Con residuos de huauzontle y xoconostle elaboran alimentos funcionales
Se trata de queso vegano y botanas a base de esos productos prehispánicos, cuyo contenido alto en vitaminas y minerales contribuye a tener una buena salud: Andrea Trejo Márquez
Noticias y Entretenimiento
Se trata de queso vegano y botanas a base de esos productos prehispánicos, cuyo contenido alto en vitaminas y minerales contribuye a tener una buena salud: Andrea Trejo Márquez
Estado de Puebla. En 34 años de caminar el territorio poblano, Alejandro Armenta refrendó que en cada encomienda ha ponderado la inclusión del pueblo en su trabajo político y en…
Existen muchos mitos sobre la pérdida de peso y las restricciones que deben adoptarse durante el proceso. Uno de ellos vincula las dietas saludables con grandes limitaciones en cuanto a…
Puebla junto con la UPAEP, son pioneras en el estudio y desarrollo de investigación sobre los brotes de bambú y la alternativa de ser un nuevo alimento para México.
Para dar muestra del compromiso que el gobierno presente de Sergio Salomón tiene con la alimentación de las familias poblanas, la Secretaría de Bienestar visitó a beneficiarias del Programa Integral…
María Antonia Cárdenas propone garantizar derecho de alumnos a recibir una alimentación nutritiva, suficiente, de calidad y gratuita.
El objetivo es disminuir el consumo de carne y aumentar el de leguminosas: María José Ibarrola Rivas
En nuestro país anualmente se producen un total de 48 mil 544 toneladas de espinaca. Puebla cosecha de 11 mil toneladas
Su aparición está relacionada con el consumo excesivo de alcohol, carnes rojas y mariscos.
El personal de salud proporciona la leche materna a las personas recién nacidas que por cuestiones médicas deben permanecer en el hospital y no pueden ser amamantadas.