Desde SIPINNA Puebla, adolescentes llaman al consumo de alimentos saludables
El sistema realizó el “Segundo Diálogo Intergeneracional” de manera virtual en el que participaron jóvenes de nueve municipios de la entidad
Noticias y Entretenimiento
El sistema realizó el “Segundo Diálogo Intergeneracional” de manera virtual en el que participaron jóvenes de nueve municipios de la entidad
La gastronomía o cocina tradicional mexicana tiene como base el maíz, el frijol y el chile; es una manifestación cultural antigua con continuidad histórica
Comer 7 u 8 porciones al día de frutas y verduras está relacionado con un menor riesgo de depresión y ansiedad.
Los innumerables cambios en las rutinas de vida que ha supuesto el ir y venir de la emergencia sanitaria han provocado que muchas personas confronten sus hábitos y procesos internos.
Sistemas actuales contribuyen al desarrollo de obesidad y enfermedades asociadas.
Fiorella Espinosa hizo recomendaciones a las familias para que involucren a niñas, niños y adolescentes en la toma de decisiones en cuanto a los platillos a preparar y establecer horarios…
El salario mínimo actual solo adquiere 1.3 canastas alimentarias, por lo que una persona es capaz de alimentarse a sí misma, pero no de cubrir otros gastos y mucho menos…
Es importante que los padres enseñen a través del ejemplo los buenos hábitos de alimentación para sus hijos, dijo la especialista del Seguro Social.
Es un alimento funcional, por su perfil de aminoácidos completo, similar a la proteína de la leche materna: José Antonio Quintana, de la FMVZ de la UNAM
Los hogares han modificado sus dinámicas de convivencia y organización tras un año de confinamiento; el cuidado de la salud es una de las áreas de mejora continua con base…