Fortalece SEDIF cuatro desayunadores escolares en Puebla capital
Fueron beneficiados alrededor de 700 estudiantes de nivel preescolar y primaria, mediante la entrega de mil 400 artículos para cocina y comedor
Noticias y Entretenimiento
Fueron beneficiados alrededor de 700 estudiantes de nivel preescolar y primaria, mediante la entrega de mil 400 artículos para cocina y comedor
Nuestro país se distingue por su amplia oferta de flores: rosas, tulipanes, gerberas, girasol, orquídea, aunque también flor de cempasúchil, de calabaza, de azahar o claveles.
A través de la iniciativa “Patrimonio de Saberes y Sabores”, 80 directivos, docentes y estudiantes de diversas universidades convivieron con cocineras de Teziutlán y Tetela de Ocampo
Las sesiones serán los primeros martes de mes, de 11 a 14 horas, por el canal de YouTube de la Coordinación Nacional de Antropología
Cocineras tradicionales de Cuetzalan, Huauchinango y Tlatlauquitepec presentaron en la capital tapatía una muestra de la rica comida poblana
A través de la Embajada de México, fue desarrollado el Primer Taller de Cocina Poblana en Praga.
Los productos caducos y alimentos en proceso de descomposición son desechados en un área específica.
La Secretaría de Turismo presentó el programa de actividades para el 2021 para conmemorar el nombramiento
El Chef Pablo Cabrera celebra el 31 de agosto, Día Internacional del Tocino con una exquisita receta