Huejotzingo sede de la comida en honor al Mole Poblano: Canirac
La fiesta gastronómica será el próximo 18 de abril
Noticias y Entretenimiento
La fiesta gastronómica será el próximo 18 de abril
Con la participación de la cocinera tradicional de Tehuacán, Gudelia Victoria Albino Méndez y del chef ejecutivo, Martín Hernández, el gobierno presente de Sergio Salomón, a través de la Secretaría…
En Texmelucan, el mandatario presidió la séptima edición de la comida en honor al mole poblano.
Los días 16 y 24 de febrero serán las ponencias “El mole como producto turístico” y “El mole y su estudio gastronómico”, que expondrán la relevancia y potencial turístico de…
Serán 325 alimentos para una clase magistral gastronómica como: mole poblano, café, mezcal, miel, salsas y especias.
Esta edición será los días 24 y 25 de julio en Calpan.
La dependencia, en coordinación con la CANIRAC y la Unión de Poblanos en el Exterior, organizó la Feria de los Moles 2020.