El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Carlos Azomoza Alacio, ha anunciado una exquisita comida en honor al Mole Poblano. Este evento se llevará a cabo el 18 de abril a las 13:00 horas en el exconvento de San Miguel Arcángel, ubicado en el municipio de Huejotzingo, el costo del boleto de acceso será de $950.00
El menú para esta ocasión incluye una ensalada mexicana a base de nopal, seguida del platillo fuerte: el tradicional mole poblano. Para el postre, se servirá un helado de maíz azul. Dieciséis restaurantes del estado de Puebla participarán en este evento, cada uno presentando su propia receta de mole poblano.
Además, los asistentes tendrán la oportunidad de degustar sidra artesanal de Huejotzingo. Para aquellos que no puedan asistir al evento, el mole poblano estará disponible en la mayoría de los restaurantes afiliados a CANIRAC, presentado en diferentes presentaciones.
Se espera una asistencia de aproximadamente 350 comensales ¡Una celebración gastronómica que no te puedes perder!.