Con 70 graduados, gobierno estatal concluye “Laboratorio de Emprendimiento 2023”
Son empresarias y empresarios de nueve municipios de giros como alimentos, construcción, educación, servicios de salud, textiles y turismo.
Noticias y Entretenimiento
Son empresarias y empresarios de nueve municipios de giros como alimentos, construcción, educación, servicios de salud, textiles y turismo.
Los 40 años de la IBERO Puebla se siguen celebrando en grande, esta vez, con la undécima edición del Foro de Ciencias de los Alimentos. Estudiantes de la Licenciatura en…
Empleados de la Planta de Alimentos de Totalco ganaron entre 856 nominados.
En el marco del Día Mundial de la Alimentación, que se celebrará este 16 de octubre de 2023, Luis Andrés Cabrera Mauleón, profesor de la Facultad de Ingeniería de Agronomía…
Las producciones de equipo de transporte, alimentario y metálica básica con el mayor valor de producción.
Se trata de queso vegano y botanas a base de esos productos prehispánicos, cuyo contenido alto en vitaminas y minerales contribuye a tener una buena salud: Andrea Trejo Márquez
50 por ciento de los mexicanos consume productos altamente procesados, se modificó la forma de producción en el campo y los alimentos con mayor valor nutrimental aumentaron su precio
“Hoy el gusto por alguna comida o bebida, deriva, en buena parte, de lo que vemos en el celular”, señalaron las investigadoras María Victoria Mairano y Constanza Faracce Macia
Participaron un total de 76 personas de giros como hospedaje, alimentos y bebidas, de los municipios de Puebla, Tepexi de Rodríguez, San Andrés Cholula, Teziutlán y Atlixco
En la Comisión Permanente también se presentan Iniciativas para la protección de adultos mayores, de la niñez y los derechos humanos.