Cempasúchil, de alto valor en las tradiciones mexicanas y para la industria
A partir del año 2000 México dejó de producir el cempasúchil (Tagetes erecta L.) para uso industrial, pues las empresas se fueron a China, India y Perú, por lo que…
Noticias y Entretenimiento
A partir del año 2000 México dejó de producir el cempasúchil (Tagetes erecta L.) para uso industrial, pues las empresas se fueron a China, India y Perú, por lo que…
El 17 de agosto se celebra el día nacional de esos insectos
Entre las variedades disponibles en el mercado, las más buscadas son las uvas sin semilla de color verde y las uvas globo, que fácilmente rebasan los 2.5 cm de diámetro.…
Puebla ocupa el segundo lugar en producción de la cactácea
La sandía pertenece a la familia de las Cucurbitáceas y su nombre científico es Citrullus lanaus. Es una planta anual herbácea cuyo origen se remonta a África, precisamente al desierto…
¿Sabías que existen más de 7 mil variedades de manzanas en el mundo y que a México llegan solamente 9 de ellas?
En México hay 160 especies de agave; 40 se usan para la obtención de aguamiel y su fermentación, explicó Mariana Vallejo
En nuestro país anualmente se producen un total de 48 mil 544 toneladas de espinaca. Puebla cosecha de 11 mil toneladas
Por su nombre científico “Prunus avium” la cereza es el fruto del cerezo, árbol de la familia de las rosáceas que alcanza hasta 20 m de altura. Es una drupa…
¿Sabías que el café frío es menos ácido que el caliente? De esta manera es más gentil con tu estómago.