Piden en el Senado programa de alimentación para estudiantes de nivel básico
María Antonia Cárdenas propone garantizar derecho de alumnos a recibir una alimentación nutritiva, suficiente, de calidad y gratuita.
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María Antonia Cárdenas propone garantizar derecho de alumnos a recibir una alimentación nutritiva, suficiente, de calidad y gratuita.
El objetivo es disminuir el consumo de carne y aumentar el de leguminosas: María José Ibarrola Rivas
En nuestro país anualmente se producen un total de 48 mil 544 toneladas de espinaca. Puebla cosecha de 11 mil toneladas
Su aparición está relacionada con el consumo excesivo de alcohol, carnes rojas y mariscos.
El personal de salud proporciona la leche materna a las personas recién nacidas que por cuestiones médicas deben permanecer en el hospital y no pueden ser amamantadas.
Intercambiar azúcares simples, grasas saturadas y sodio en preparación de alimentos y darle un valor calórico menor, más saludable y sin quitar su sabor.
Invita la autora de Nutriología Médica a estudiantes de la IBERO Puebla a mejorar el bienestar de la población.
El organismo incluyó a la niña Eymi en el Programa de Apoyo Alimentario para Niñas, Niños, Adolescentes y Adultos que padecen Cáncer.
Es muy peligroso poner tu salud en manos de alguien que a lo mejor estudió otra cosa, hizo un diplomado de coaching y están recomendando una alimentación saludable
Las personas deben seguir con las medidas preventivas para evitar contagiarse de Covid o Influenza en esta temporada del año. En caso de presentar malestar en las vías respiratorias, acudir…