Dieta saludable, a costo accesible, un dilema
50 por ciento de los mexicanos consume productos altamente procesados, se modificó la forma de producción en el campo y los alimentos con mayor valor nutrimental aumentaron su precio
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50 por ciento de los mexicanos consume productos altamente procesados, se modificó la forma de producción en el campo y los alimentos con mayor valor nutrimental aumentaron su precio
La inversión anual supera los mil 400 millones de pesos en la entidad.
En protección del derecho a la alimentación y a la información a los consumidores, en la Cámara Alta se impulsó el etiquetado de advertencia de alto contenido energético, de azúcares…
El senador de Morena presentó su libro sobre el riesgo de consumir productos procesados.
El etiquetado a los alimentos procesados fue una respuesta del Senado ante los graves problemas de sobrepeso y obesidad, apuntó.
Son altos en azúcares, sal y grasas, alertan especialistas
Publicidad engañosa en redes sociales trata de convencer a madres, padres y personas cuidadoras.
Sistemas actuales contribuyen al desarrollo de obesidad y enfermedades asociadas.