Llega la temporada de Chiles en Nogada
Este es uno de los platillos más importantes de la gastronomía mexicana, deleite culinario que llena de orgullo y que posiciona a Puebla a nivel mundial.
Noticias | Entretenimiento
Este es uno de los platillos más importantes de la gastronomía mexicana, deleite culinario que llena de orgullo y que posiciona a Puebla a nivel mundial.
El mandatario recordó que, gracias a las acciones emprendidas, la entidad ha salido avante de la pandemia y se ha fortalecido económica y socialmente
Restaurantes se unen con calidas y precio para la venta del tradicional platillo de temporada
Presentan “Puebla en 7 días”, producto turístico desarrollado con 7 municipios alrededor de la ciudad
La celebración se realizará en el marco de la conmemoración de los 500 y 200 años de la caída de Tenochtitlan y de la consumación de la Independencia
Doscientos años después de ese momento histórico, el gobernador informó que crearon un comité intersecretarial para celebrar la consumación de la independencia.
En la zona Izta-Popo de Puebla se cultivan chile poblano, nuez, granada, manzana, durazno y pera, entre otros.
Apoya a los agricultores poblanos en esta temporada de Chiles en Nogada
La temporada es atípica por la pandemia del COVID-19 y los negocios cerrados.