Mexicanos prefieren carnes rojas y alimentos ultraprocesados, que comer frijol y maíz
Ana Gabriela Ortega Ávila dijo que la transición nutricional contribuye a que las personas se enfermen de diabetes, hipertensión y padecimientos cardiovasculares
Noticias | Entretenimiento
Ana Gabriela Ortega Ávila dijo que la transición nutricional contribuye a que las personas se enfermen de diabetes, hipertensión y padecimientos cardiovasculares
La dieta que seguimos tiene impacto profundo en la salud de la microbiota intestinal y del sistema nervioso y la comunicación entre estos, revela el estudio de un grupo de…
50 por ciento de los mexicanos consume productos altamente procesados, se modificó la forma de producción en el campo y los alimentos con mayor valor nutrimental aumentaron su precio
En la Comisión Permanente también se presentan Iniciativas para la protección de adultos mayores, de la niñez y los derechos humanos.
En redes sociales se viralizó el video de un hombre que no aguantó las restricciones de la dieta y decidió ir a un puesto de tacos a escondidas. Sin embargo,…
Son altos en azúcares, sal y grasas, alertan especialistas
La investigadora de la Escuela Superior de Enfermería y Obstetricia (ESEO) mencionó que la sarcopenia conlleva a la pérdida de la capacidad funcional (de movimiento) y al deterioro multiorgánico