Comparte:

Con la finalidad de brindar la oportunidad de poder presentar sus trabajos de investigación en materia de ingeniería de la carne a profesionistas de diferentes disciplinas, Granjas Carroll de México, anuncia la ampliación del periodo para la entrega de propuestas hasta el 6 de agosto del presente año.

En la 2ª Edición del Premio a la Innovación Bernard Kéromnès pueden participar expertos en Ciencias de la Carne o disciplinas afines como:
·        Ingeniería de Alimentos
·        Química Farmacéutica Biológica
·        Medicina Veterinaria
·        Zootecnia
·        Ingeniería Agrónoma
·        Licenciatura en Nutrición
·        Diseño en Infraestructura Sanitaria


El Premio Bernard Kéromnès busca entre otros objetivos facilitar las relaciones, trabajo en red y colaboración entre los sectores vinculados con la producción de carne de cerdo, así como la ciencia, tecnología y la innovación.


Existen 2 categorías para participar y son:


1.- Trabajos de Invención
2.- Trabajos de Investigación

Los proyectos deben demostrar resultados potenciales en la innovación, merito tecnológico, gestión de tecnología o impacto en la sustentabilidad.

Un jurado de expertos determinará a los ganadores quienes recibirán:
Primer Lugar: 5 mil dólares.
Segundo Lugar: 3 mil dólares.
Tercer Lugar: 2 mil dólares.

Los interesados pueden consultar las bases y lineamientos completos en el sitio web

 www.bernardkeromnesaward.com.

Comparte:

Por Veral