En la tercera jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, España aseguró su lugar en los octavos de final como líder del Grupo B al vencer a Albania 1-0. El partido, jugado en Dusseldorf, se definió con un temprano gol de Ferran Torres en el minuto 13, sellando el dominio español en su grupo.

Desempeño de España en la Fase de Grupos

Con esta victoria, España mantuvo su trayectoria impecable en la fase de grupos. La clasificación para los octavos de final ya estaba asegurada desde el jueves pasado, cuando los españoles derrotaron a Italia 1-0. La sólida actuación en estos encuentros posiciona a España como uno de los favoritos para avanzar en el torneo.

En otro encuentro relevante, Italia y Croacia se enfrentaron en un emocionante partido que culminó con un empate en el último minuto. Este resultado dejó a ambos equipos con puntos valiosos, aunque ninguno logró asegurarse el primer lugar del grupo.

Próximos Desafíos para España

El próximo partido de España está programado para el domingo 30 de junio a las 21:00 (CET). Aunque aún no se ha determinado su rival en los octavos de final, existe la posibilidad de que se enfrenten a la selección alemana en los cuartos de final, si ambos equipos avanzan.

Expectativas y Preparativos

El equipo español, bajo la dirección técnica de Luis de la Fuente, se prepara con confianza y determinación para los próximos encuentros. Los aficionados esperan con ansias ver si España puede mantener su racha ganadora y seguir avanzando en el torneo, consolidando su posición como una potencia en el fútbol europeo.