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El tequila es una de las bebidas favoritas de las personas en México, sin embargo, este se clasifica en dos diferentes categorías que se asignan de acuerdo al porcentaje de azúcares que se utilizan en su elaboración y son provenientes del agave, una de ellas es el 100 por ciento agave.

La elaboración de tequila 100 por ciento agave se hace únicamente con azúcares del agave Tequilana Weber variedad azul, de acuerdo con el Consejo Regulador del Tequila, mientras que el otro tipo se hace a partir de la mezcla con otros azúcares.

• 100 años
El tequila 100 Años Reposado es uno de los que está elaborado de manera artesanal con 100 por ciento de Agave Azul Weber y tiene un aroma delicado a notas frutales y de madera.


• Tequila Don Julio
En sus diferentes presentaciones también es uno de los que presume tener 100 por ciento agave en México y es uno de los que más se consume en el país.


• José Cuervo Tradicional
Cuenta con una gran variedad de ellos que son 100 por ciento agave y uno de los más especiales es el José Cuervo Tradicional.


• Herradura
Se encuentra en esta clasificación de la bebida que muchas veces es más valorada por quienes la consumen de forma regular.


• Hornitos
Es un tequila de la Casa Sauza, este también está entre los que tienen 100 por ciento de agave en la República Mexicana.

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