Gastronomía mexicana: deliciosa y sostenible
La gastronomía o cocina tradicional mexicana tiene como base el maíz, el frijol y el chile; es una manifestación cultural antigua con continuidad histórica
Noticias | Entretenimiento
La gastronomía o cocina tradicional mexicana tiene como base el maíz, el frijol y el chile; es una manifestación cultural antigua con continuidad histórica
Este 2021 se realizarán actividades para festejar 10 años del nombramiento de la Gastronomía Mexicana como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO
Se podrá consultar y descargar de la plataforma Contigo en la distancia y en la página del INBAL
Una de las joyas gastronómicas de nuestro país es sin duda la cemita poblana, en su interior se esconden historia y tradición.
Territorio de aventura, descanso, diversión, innovación en gastronomía, capital de la producción de cerveza artesanal y tierra del vino mexicano.
El chocolate es uno de los productos más consumidos en estas fechas de San Valentín, en donde los mexicanos se han ocupado de darle un “tinte más romántico a la…
Bolillos, cupcakes y pastas a base de residuos de nopal, naranja, plátano y coliflor, con menores calorías y mayor cantidad de fibra
Las sesiones se enfocan en los casos de éxito de emprendedores poblanos como atractivo adicional.
Habrá mesas diálogo y talleres en vivo con la presencia de niñas, niños y adolescentes.
Para las botanas, en lugar de frituras se puede elegir “bastones” de verdura como zanahoria, pepino y apio.